/ /

홈페이지 대표가 고객 여러분들께 올리는 솔직한 말씀

안녕하세요. 고객님 코웨이 변닥터 홈페이지 대표 변정필 입니다.

우선 방문해 주신 여러분들께 감사의 말씀을 올립니다.

우선 저는 코웨이의 대표는 아닙니다.

단순 코웨이 회사의 소속되있는 직원에 불과합니다.

코웨이의 대표는 따로 있으며 현재 이 홈페이지는 지극히 개인 홈페이지 입니다.

회사와 전혀 무관한 사이트임을 알려드립니다.

그렇기 때문에 판매하는 수량이 적습니다.

또한 홈페이지 하나만으로 대표라는 소리를 한다는것 자체가 우습기만 합니다.

그러나 제가 대표라고 말씀드리는 것은

현재 홈페이지에서 발생되는 모든 문제의 책임은 제가 짊어져야 할 것이라 판단되어 대표라는 칭을 하게 되었습니다.

저는 정직하게 판매하겠습니다 (물론 다른분들도 정직하게 판매합니다.)

또한 과도한 할인 등으로 유도하지 않겠습니다.

실질적 가능 할인만 기재하고 제가 할 수 있는 선에서의 서비스를 제공하겠습니다.

이는 사 후 발생될 문제의 범위를 줄이기 위함이며

고객의 만족도를 최상으로 해드리기 위함입니다.

고객님들의 신뢰를 얻기위해 제 실제 성함과 집주소 전화번호 얼굴사진 을 기재 하였습니다.

허위/사기성 있는 사이트가 아님을 알려드립니다.

믿고 이용해주세요

믿어주신만큼 저는 더욱 고객님의 만족을 위해 일하겠습니다.

믿어주시지 않으셔도 됩니다.

믿어주실 때 까지 노력하겠습니다.

이상입니다.

이전 글 탑퍼 및 경도 안내
다음 글 제휴카드 안내입니다.(렌탈료 할인 최대 매월 20.000)